встраиваемая кухня

В современном мире стиль минимализм стал очень популярным. Хозяйки хотят иметь просторную кухню, но при этом она должна быть довольно функциональной. Существует огромное количество разной встраиваемой техники, которая экономит много места и является настоящей помощнице для женщины.

Существует много разновидностей такой техники:

  • плиты из керамики;
  • поверхности для варки (индукционные и газовые);
  • вытяжки с многочисленными конфигурациями;
  • машины для мойки посуды с фронтальной загрузкой;
  • микроволновки.

Техника, которая встраивается в кухонную мебель, довольно удобна и функциональна. Мебель с ней смотрится очень гармонично и образует общий ансамбль.

Плиты из керамики и их характеристики

Эта техника имеет размеры 60*50 см и может помочь приготовить даже самую сложную пищу. У этих плит много функций. Они оснащены электрогрилем, функцией для разморозки продуктов, термозондом, отслеживающим температуру и системой конвекции.

Электронный таймер, отсчитывающий время приготовления с сенсорным дисплеем, присутствует в данном типе плиты. Внутри керамического шкафа существуют световые индикаторы, чтобы можно было следить за приготовлением еды.

Духовые шкафы и варочные поверхности

Встраиваемая техника этих поверхностей имеет газовые, электрические и керамические виды моделей. Конфорки имеют мощность от 1,2 до 2,6 Вт. Размеры таких варочных плит имеют параметры 30*50 см и 60*50 см. К вашему кухонному интерьеру можно легко подобрать технику нужного цвета.

В электрических духовках предусмотрены функции блокировки от нечаянного включения и сенсорное управление. У такой техники существуют нагреватели в верхней и нижней части, освещение внутри нее и гриль. Объем жарочного отделения варьируется от пятидесяти восьми до шестидесяти двух с половиной литров.

Кухонные вытяжки

Вытяжки имеют кнопочное управление и подсветку. Они вытягивают неприятные запахи и жирные пары, возникающие при приготовлении пищи. В них обычно находится мощный вентилятор и фильтра, которые улавливают жир. Также такая техника может выключиться самостоятельно, экономя электроэнергию ее хозяевам.

Сайт ria.com имеет много предложений на покупку и продажу встраиваемой техники. Большой ассортимент представлен здесь. Граждане Украины и других стран могут выбрать себе технику на этом сайте. Если вам потребуется любой товар, посетите его, и вы найдете все, что нужно.

© 2015 — 2016, Анастасия Кузнецова. Все права защищены.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ