фарфоровые статуэтки ссср

Старинная чашка, лампа советских времен, бабушкин комод – все это ценные антикварные вещи, а не дешевое старье, как полагают некоторые. Подобные раритеты пользуются большим спросом у ценителей антиквариата и могут стоить целое состояние. Также предметы старины сейчас модно дарить, подобные презенты высоко ценятся в узких кругах общества. Поэтому, если у вас дома завалялись фарфоровые статуэтки СССР, чашки или блюдца – не спешите нести их на помойку. Лучше обратитесь в антикварный магазин СОВ-АРТ. Салон специализируется на скупке и продаже посуды, мебели, украшений и предметов интерьера советских времен, поэтому предметы старины можно не только продать, но и купить и даже обменять.

Почему стоит выбрать именно СОВ-АРТ?

Салонов, занимающихся антиквариатом, великое множество. Тем не менее, именно СОВ-АРТ завоевал доверие покупателей и поставщиков советского фарфора. Работа магазина построена таким образом, что и продавец, и покупатель получает хорошую выгоду.

Можно выделить следующие преимущества магазина СОВ-АРТ:

  • перед покупкой клиент получает самую подробную информацию о товаре – год производства, состав, марку, сохранность изделия;
  • нужную вещь удобно найти на сайте благодаря грамотно сформированному каталогу;
  • предметы старины можно купить, продать и даже обменять;
  • салон принимает заказы на поиск конкретного товара в случае отсутствия его в наличии;
  • отдельный раздел сайта посвящен новинкам – клиенты всегда в курсе новых поступлений;
  • удобное расположение магазина в центре города с большой парковкой.

Салон СОВ-АРТ – настоящая жемчужина для ценителей предметов старины. Здесь есть все – от фарфоровой ложки до настоящих произведений искусства. Если в вашем доме есть «бесполезные» предметы старины, подарите им вторую жизнь, сдайте ненужный фарфор в СОВ-АРТ, и у симпатичной чашечки или блюдца непременно появится новый владелец!

www.sov-art.net.ru

© 2015, Анастасия Кузнецова. Все права защищены.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ