Николай Левашов: возможности разума безграничны

Многие ученые исследовали мироздание и теории, с ним связанные. Николай Викторович Левашов достиг определенных целей на данном пути. Это доказывает целый ряд наград за деятельность в области ноосферной деятельности. Свой талант Левашов демонстрировал как поэт, ученый, целитель, общественный деятель, что доказывает многогранность личности. Его теории были изложены во многих научных трудах, которые рассказывают о безграничности возможностей человеческого мозга.

Интересные факты

Довольно необычной информацией, которой поделился ученый в своих трудах, являются сведения о зарождении биополя человека одновременно с появлением эмбриона. Он утверждал, что одновременно с появлением клетки в сложноорганизованном организме появляется и необходимое ему количество энергетических двойников данных клеток.

Именно из-за того что организм человека является сложной системой, где присутствуют разнообразные типы клеток, физическое тело вырабатывает и несколько видов энергетических тел, которые в состоянии создать все биополе человека. При этом физическое существование неотрывно от неорганических тел и наоборот.

В своих трудах Левашов доказал, что при качественном развитии семи биотел человека можно говорить о высоком уровне развития человеческого индивидуума. Именно это состояние позволяет своеобразно влиять на пространство и материю, при необходимости управляя ею.

    В подтверждении данной теории доказано существование:
  • телепатии;
  • целительства;
  • ясновидения;
  • телекинеза и т.д.

Сложность понимания данных способностей состоит в том, что приборы, которыми можно измерить возможности человека, еще только будут созданы. А на современном этапе следует только верить в безграничность возможностей собственной личности.

© 2015, Анастасия Кузнецова. Все права защищены.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ