Впечатляющие суперреалистичные скульптуры Кацухиро Цудзи

Впечатляющие суперреалистичные скульптуры Кацухиро Цудзи

327
0

Можете не сомневаться, Кацухиро Цудзи один из лучших скульпторов в мире. Чего стоят его скульптуры известных людей. Такое ощущение, будто настоящие Сальвадор Дали, Авраам Линкольн и Энди Уорхол позировали для обложки журнала.

Kazuhiro Tsuji

Изначально Цудзи работал гримёром; более 25 лет он изменял внешность многочисленных актёров и создавал разных героев и тварей для большого экрана. В его послужном списке значатся такие фильмы как «Люди в чёрном», «Петля времени» и «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Цудзи самоучка. Посвятить себя гримёрному делу он решил в 1987 году, после того как прочёл статью в журнале Fangoria о Дике Смите, который, благодаря своему таланту, превратил Хэла Холбрука в президента Линкольна для телевизионного мини-сериала 1976 года. Работа Смита оказала сильное впечатление на Цудзи.

«Я сделал гипсовый слепок своей головы и попытался превратить себя в Линкольна, что было и без того непросто, так как я японец».

В 2008 Цудзи решил посвятить себя миру скульптуры. Прошло уже семь лет, но молодой человек не скучает по прошлой жизни и большую часть своего времени проводит в собственной студии в Бербанке, штат Калифорния, за созданием огромных сверхреалистичных портретов. На то, чтобы создать одну скульптуру у Цудзи уходит около четырёх месяцев, начиная зарисовками на бумаге и заканчивая финальными косметическими штрихами.

Kazuhiro Tsuji

Kazuhiro Tsuji

Kazuhiro Tsuji

Kazuhiro Tsuji

Kazuhiro Tsuji

Kazuhiro Tsuji

© 2015, Анастасия Кузнецова. Все права защищены.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ