безумные поступки

Наверное, самым жестоким мифом, растиражированным фильмами, является идея о бесшабашных романтических поступках. В частности, идея того, что эти поступки всегда действуют безотказно и трогают сердце предмета вашей любви без каких-либо последствий типа ареста. Однако в реальной жизни последствия таких романтических поступков могут быть намного круче…

1. Яркое пламя любви

безумные поступки
Purestock/Purestock/Getty Images

Клиффорд Коэн (Clifford Cohen) хотел сыграть свадьбу со своей возлюбленной Рут и решил сделать ей предложение, выложив из 80 стогов сена слова «Выходи за меня Рут» (пунктуация сохранена).

свадьба
Purestock/Purestock/Getty Images

По плану, Клиффорд собирался пролететь ночью со своей девушкой над свадебным предложением, в то время как его друг подсвечивал бы его внизу автомобильными фарами. Но, увы, его друг так и не объявился.

В отчаянной попытке спасти ситуацию брат Клиффорда Айрик поджёг сено. Огонь быстро вышел из-под контроля и распространился на всё поле.

пожар
9News

К счастью, этот океан огненной страсти ничуть не смутил Рут, и она согласилась выйти за Клиффорда. Айрика же тем временем арестовали за содеянное.

Как ни странно, подобные вещи происходят довольно часто.

Так, в китайском городе Шэньян студент по имени Дим Чен (Dim Xiong Chien) тоже захотел сделать оригинальное предложение своей девушке. Только вместо стогов сена он решил отвести свою будущую невесту на вечернюю прогулку по университетскому городку и закончить её шикарным импровизированным фейерферком, во время которого он бы и задал главный вопрос. Однако, увы, его девушка совершенно забыла о встрече. Не поддавшись унынию, Дим отправился на её поиски, решив перед этим запустить фейерверк, чтобы привлечь её внимание. И у него это получилось, потому что те три коробки с петардами, которые молодой человек поджёг и оставил без присмотра вспыхнули так ярко, что не заметить огонь было просто невозможно.

пожар
EuroPics [CEN]

Пламя страсти Дима сожгло здание университетского спортзала (вот где руководству учебного учреждения пригодилась программа страхования жилья) и причинило серьёзный урон находившимся неподалёку деревьям. На то, чтобы потушить огонь, у пожарных ушло более часа. Дим разумно решил отложить своё предложение, однако о его плане всё равно стало известно, так как юноше необходимо было как-то объяснить, почему он вдруг решил устроить ночью фейерверк. Позднее девушка призналась репортёрам, что хотя она любит Дима, выйти за него замуж ей будет затруднительно, так как её родители и без того считали его полным идиотом. Случившееся же лишь укрепило их в этом мнении.

2. Любовь с делегированным синдромом Мюнхгаузена

спичка
vitaldrum/iStock/Getty Images

Джон Тачек (John Tuchek) был начальником полиции в Лейнсборо, Миннесота. Ему не давало покоя расставание со своей бывшей подружкой, и он был уверен, что сможет вернуть её, если покажет ей, какой он самоотверженный и заботливый человек. Поэтому мужчина придумал план, согласно которому он должен был поджечь квартиру своей возлюбленной и после влететь внутрь и вызволить её из огненного инферно.

полицейский
Bluff County Newspaper Group

В частности план Тачека состоял из следующих шагов:

Шаг 1: начать пожар у дома его бывшей.
Шаг 2: вернуться в патрульную машину и доложить о несчастье.
Шаг 3: спасти горящую бывшую подружку.
Шаг 4: заняться чувственным примирительным сексом.

зажигалка
hd1photography/iStock/Getty Images

Возможно, вы будете удивлены, но план Тачека развалился на части практически сразу же. Для начала, его мобильный не ловил сигнал, так что ему пришлось немного отъехать, чтобы сообщить о пожаре. К тому времени, как он вернулся (а огонь, к слову сказать, пожирал историческое здание, построенное ещё в 1890-е гг.), на месте уже работали пожарные, ибо Тачек, очевидно, не подумал, что кто-либо из жильцов догадается самостоятельно позвонить 01.

Помимо этого Джон Тачек, рыцарь в ржавых доспехах, забыл принять в расчёт газовый трубопровод, который обычно проходит в зданиях. Судя по всему, ослеплённый мечтами о грядущем акте героизма, Тачек умудрился начать пожар в непосредственной близости от газового трубопровода, который, понятное дело, взорвался и извергнул всепоглощающее пламя на два дополнительных верхних этажа. Ущерб от случившегося составил более полумиллиона долларов; Тачека арестовали и отправлили за решётку.

3. Опасные секс-игры

бондаж
Rudyanto Wijaya/iStock/Getty Images

Парочка из Портлэнда Николас Харбар (Nikolas Harbar) и Стефани Пельзнер (Stephanie Pelzner) решили добавить в свои сексуальные игры острых ощущений и адреналина. Поэтому они разыграли эротическое похищение. В день Св. Валентина Николас связал свою обнажённую подружку и бросил её в багажник автомобиля. А чтобы добавить пикантности, сам в это время занимался своими повседневными делами.

машина
George Doyle/Stockbyte/Getty Images

Важно отметить, что псевдопохищение происходило на публике, где довольно сложно определить разницу между рискованной секс-игрой и реальным похищением. И один бдительный горожанин столкнулся с этой самой проблемой, когда обнаружил Стефани лежащую голой и связанной в багажнике автомобиля, припаркованного у продуктового магазина. Будучи сознательным гражданином, он не стал проходить мимо, а позвонил в полицию.

В результате девять патрульных машин прочёсывали город в поиске «похитителя», которого вместе с «жертвой» нашли в их доме. Выслушав объяснения молодой пары, полицейские арестовали их за нарушение общественного порядка.

похищение
KATU

4. Вечная эрекция

тату
Jon Gorr/iStock/Getty Images

Возможно, вы слышали историю о мужчине, который вколол себе в пенис кокаин, чтобы доставить удовольствие своей подружке. Но давайте начистоту: эта выходка всего на один раз. Пенис же с выведенными на нём именем возлюбленной — вот это да, это надолго. По крайней мере для незадачливого 21-летнего иранского юноши, который совершил глупость, отметив своё достоинство инициалами своей второй половинки.

стриптиз
Image Source/Image Source/Getty Images

Вдобавок к этому неназванный молодой человек сделал на своём пенисе татуировку фразы, которая переводится как «удачи в путешествиях».

татуировщик
sumnersgraphicsinc/iStock/Getty Images

Девушку подобный поступок, скорее всего, очень сильно порадовал, однако у татушки оказался один необычный побочный эффект. Молодой человек вскоре заметил, что его типичные утренние стояки не отпускали его и днём. Наконец они перестали проходить и вовсе. Как оказалось, сделанная татуировка привела к так называемому неишемическому приапизму, характеризующемуся состоянием, когда, говоря простым языком, кровь уже не может отхлынуть от пениса. От лечения юноша героически отказался, поэтому теперь каждый день он находится в постоянном состоянии неконтролируемого полустояка.

5. «Лучший твой подарочек это я»

коробка
mark wragg/iStock/Getty Images

Не обременённый наличием здравомыслия Ху Сэн решил устроить сюрприз своей девушке на день рождения, преподнеся ей в качестве подарка себя.

План юноши был столь же прост, сколь и туп: он попросил своего друга упаковать его в коробке вместе с плюшевой игрушкой, потом отправить коробку через весь город к его возлюбленной, которая должна была открыть её и увидев его, изойтись восторгом. По мысли Ху, на путь к ногам любимой у него должно было уйти около 20 минут; он был так в этом уверен, что готов был поставить на кон свою жизнь.

коробка
Courier Mail

Однако обычно курьеры не столь расторопны как мы привыкли полагать, поэтому ожидание, что служба доставки провезёт через весь город 50-килограммовую коробку быстрее, чем закончится эпизод «Настоящего детектива», было со стороны Ху более чем оптимистично. Ко всему прочему в офисе произошла путаница с адресами, из-за чего коробку с Ху доставили на три часа позже запланированного срока; этот факт усугублялся тем, что юный Ромео не удосужился проделать в своей карете дырки, чтобы можно было дышать. Когда его девушка в конце концов открыла коробку, она нашла внутри Ху, лежавшего без сознания, и вынуждена была вызвать медиков, чтобы те привели его в чувство.

6. В заложниках чувств

заложники
babur saglam/iStock/Getty Images

25-летний Александр Купцов не мог пережить расставание со своей 17-летней девушкой и хотел во что бы то ни стало вновь завоевать её сердце. Молодой человек служил в армии, поэтому он решил воспользоваться военным опытом и придумал гениальный план по воскрешению угасших чувств: он ворвался в аудиторию, где находилась его бывшая, и взял в заложники преподавательницу английского языка.

бандит
George Doyle/Stockbyte/Getty Images

Молодой человек рассчитывал произвести впечатление на свою бывшую пассию демонстрацией силы в отношении преподавателя, которая не так давно провалила её на экзамене, после чего они оба покинули бы город и сбежали в закат. Удивительно, но девушку поступок Купцова не впечатлил, что поколебало его уверенность в себе. Не придумав ничего лучшего, молодой человек потребовал у полиции пиццу и содовую (правда позднее он прибавил к этому требование выкупа в размере $1,500 плюс внедорожник).

Ничем хорошим для Купцова этот поступок, понятное дело, не законился: полицейские ворвались в аудиторию и арестовали его, после чего состоялся в суд.

7. Секс на Луне

космонавт на луне
Encyclopaedia Britannica/Universal Images

Женатый стажёр NASA Тэд Робертс (Thad Roberts) искал способ впечатлить свою коллегу и любовницу Тиффани Фоулер (Tiffany Fowler) и заодно заработать миллионы долларов. Но вместо того чтобы закончить стажировку, стать космонавтом и написать серьёзный мемуар о своих путешествиях в космос, Роберт избрал относительно более простой путь и предпочёл украсть кучу лунных камней и продать их на чёрном рынке.

National Geographic
National Geographic

Робертс знал, что камни хранят в 270-килограммовом сейфе в одной из исследовательских лабораторий, поэтому однажды ночью он проник туда вместе с Фоулер и ещё одним стажёром и попытался вскрыть сейф. Это оказалось очень непросто, поэтому мужчина сделал следующее: он взял и положил сейф на тележку и укатил его прочь. Позднее, находясь в отеле, Робертс и Фоулер положили украденные камни под одеяло, чтобы создать впечатление, будто они занимаются сексом на Луне, что в теории звучит довольно прикольно, но в реальности трансформируется в четырёхминутное сексуальное надругательство над бесценными научными экземплярами.

FBI
FBI

Робертс нашёл бельгийского коллекционера минералов для продажи украденных камней, однако тот быстро заподозрил неладное и связался с ФБР. ФБР подтвердило подозрения коллекционера и с его помощью арестовало Робертса, получившего за содеянное шесть лет тюремного заключения.

© 2015, Анастасия Кузнецова. Все права защищены.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ