лина медина

В 1939 году маленькая девочка по имени Лина Медина родила здорового мальчика. Ей было всего пять лет.

Лина жила в небольшой перуанской деревне, расположенной в горах в самом бедном районе страны. Сперва её родители решили, что дочь страдает брюшной опухолью, однако после врачебного осмотра в городе Писко стало ясно, что девочка находится на седьмом месяце беременности. Доктор Херардо Лосада (Gerardo Lozada) обнаружил, что молочные железы и половые органы Лины были полностью развиты.

лина медина

Во время расспросов мать девочки рассказала, что месячные у неё начались в возрасте трёх лет. Однако в ходе дальнейшего осмотра доктор Лосада определил, что первая менструация Лины случилась, когда малютке было всего восемь месяцев.

В День Матери Лина родила мальчика весом 2,7 килограмма; новорожденного назвали Херардо (в честь врача).

Полиция арестовала отца Лины по подозрению в инцесте и изнасиловании, однако позднее его отпустили за недостатком улик. Личность отца Херардо так и не была установлена.

На протяжении нескольких лет многие считали историю выдумкой, однако рентгеновские снимки и записи врачей ясно свидетельствуют о том, что данный случай действительно имел место. Хотя сомнения людей понять можно, так как сложно представить, чтобы девочка в столь юном возрасте смогла вынести ребёнка.

лина медина

Мальчик вырос, думая, что его мать это его сестра, но в 10-летнем возрасте ему рассказали правду.

Херардо вёл вполне нормальную жизнь и скончался в 1979 году от болезни костного мозга в возрасте 40 лет.

© 2015, Анастасия Кузнецова. Все права защищены.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ